FAMILIENREZEPT
ZUTATEN: Mehl
Milch
Butter
Nutella
evt. Sahne und Minzblatt zum Verzieren.
TIPP: JE MEHR ZUTATEN DESTO GRÖßER DIE PORTION
Man nehme einen Topf in dem man die Butter langsam schmelzen lässt. Herd auf mittlerer Hitze. Danach vorsichtig das Mehl rein sieben und währenddessen mit einem Schneebesen permanent rühren. Sobald die Butter kein Mehl mehr aufnehmen kann nach und nach Milch hinzugeben und PERMANENT rühren!!! Der Pudding braucht eine cremige Konsistenz wenn zu flüssig ist dann Mehl nachgeben und sobald es zu fest ist Milch nachgeben. ABER WICHTIG RÜHREN!! Sonst bilden sich Mehlklumpen.
Zum Schluss in die Nutella löffeln und einen großen Löffel hinausnehmen und in den Topf geben. Es ist ganz frei wieviel Nutella ihr nimmt, je mehr desto süßer!!, zwischendurch kann man ja mal probieren ob die süße reicht.
KLEINE INFO: Wenn ihr die Nutella weg lässt und Salz dazu gibt, habt ihr eine super Becamel hergestellt für diverse Gerichte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen