Dienstag, 17. Juni 2014

ITALIENISCHE RAGÚT

                                              

ZUTATEN: 500g Hackfleisch gemischt
                   1 Zwiebel
                   1 Tube Tomatenmark
                   Wasser
                    Salz, Pfeffer, Zucker

In meiner Familie essen wir die Ragout ein wenig süßer als bei anderen. Aber meinem Freund hat es sehr geschmeckt!!

Zuerst nimmt man einen großen Topf und füllt ihn mit Öl. Dann die Zwiebel schneiden und anbraten, bis sie gold-braun sind. Danach das Fleisch anbraten bis es gut durchgebraten ist- besserer Geschmack als wenn er zwar durch ist aber nicht richtig angebraten. Jetzt die Tube Tomatenmark hinzugeben und alles gut verrühren. Jetzt genug Wasser hinzugeben ungefähr mind. hälfte des Topfes. Einmal kochen lassen und jetzt die Flamme runterstellen und Deckel drauf. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zucker wichtig das der genug ist, da er das saure aus dem Tomatenmark entzieht. Mind. 30-45 min köcheln lassen. Ab und zu nochmal rühren und gut ziehen lassen.

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