Dienstag, 17. Juni 2014

GEFÜLLTE PUTENFILET

                           
         Rezept wird ein wenig von dem Bild abweichen, da es sich um ein Beispielbild handelt.

ZUTATEN: 500g Putenfilet 
                   Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken
                   Pesto rosso o verde  (aus vorherigen Rezepten)
                   2x Mozarella 
                   6x Frische Fleischtomaten
                   1x Zwiebeln
                   Öl zum braten
                   Tomatenmark
                    
Zuerst stellt ihr eine Tomatensoße her... 
Man nehme 1 Zwiebel und würfelt die. Währenddessen stellt man einen kleinen Topf mit Öl heiß und sobald der heiß genug ist die Zwiebeln zu geben und gold anbraten. Nun die Fleischtomaten vorher pürieren und dann hinzugeben und aufkochen. 1-2 EL Tomatenmark hinzugeben und im geschlossenen Deckel köcheln lassen. Schließlich mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu gewünschten Konsistenz bringen.

JETZT DAS FLEISCH

Das Putenfleisch wird mit einem Fleischklopfer dünn geklopft. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den Pesto auf dem Fleisch legen und einrollen. Das wird mit allen Fleischstücken gemacht. Kurz anbraten und dann lles in eine Form geben, dann Mozarella in Scheiben schneiden und darüber legen. Nun die fertige Tomatensoße drüber kippen und für 20min bei 200°Grad in den Backofen.

TIPP: Reis schmeckt dazu sehr gut

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen