
Rezept wird ein wenig von dem Bild abweichen, da es sich um ein Beispielbild handelt.
ZUTATEN: 500g Putenfilet
Salz, Pfeffer, Zucker zum abschmecken
Pesto rosso o verde (aus vorherigen Rezepten)
2x Mozarella
6x Frische Fleischtomaten
1x Zwiebeln
Öl zum braten
Tomatenmark
Zuerst stellt ihr eine Tomatensoße her...
Man nehme 1 Zwiebel und würfelt die. Währenddessen stellt man einen kleinen Topf mit Öl heiß und sobald der heiß genug ist die Zwiebeln zu geben und gold anbraten. Nun die Fleischtomaten vorher pürieren und dann hinzugeben und aufkochen. 1-2 EL Tomatenmark hinzugeben und im geschlossenen Deckel köcheln lassen. Schließlich mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu gewünschten Konsistenz bringen.
JETZT DAS FLEISCH
Das Putenfleisch wird mit einem Fleischklopfer dünn geklopft. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt den Pesto auf dem Fleisch legen und einrollen. Das wird mit allen Fleischstücken gemacht. Kurz anbraten und dann lles in eine Form geben, dann Mozarella in Scheiben schneiden und darüber legen. Nun die fertige Tomatensoße drüber kippen und für 20min bei 200°Grad in den Backofen.
TIPP: Reis schmeckt dazu sehr gut
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen