
FAMILIENREZEPT
ZUTATEN: Mehl
warmes Wasser
Salz
Zuerst siebt man das Mehl in eine Schüssel und gibt eine Prise Salz hinzu. Anschließend fügt man das warme Wasser nach und nach hinzu, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat. WICHTIG ist immer gut durchkneten, damit der geschmeidig wird und nicht klebt.
Jetzt die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig unterteilen. Aus den einzelnen Stücken lange wurstartige Rollen formen und dann ca. 1cm dicke Stücke raus schneiden. JETZT WIRDS KNIFFLIG
In die kleinen Stücken den Zeigefinger und Mittelfinger ansetzen und einmal kurz rollen, so das ein kleiner Hohlraum entsteht.
Die Pasta in gekochtes, gesalzenes Wasser geben und warten bis sie 3 mal hochkochen, kurz probieren ob sie durch sind und dann raus nehmen und mit Butter abschmecken.
TIPP: Tomatensoße schmeckt am besten dazu.
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